Une équipe à votre service avec des compétences multiples
L’équipe du GRCETAazuradmin2023-01-06T11:00:40+00:00
Service technique
Pascal BORIOLIDirecteur / Conseiller
Thématique : Poirier, Fertilisation, Protection phytosanitaire
Ingénieur Réseau du groupe de Fermes Déphy – Ecophyto pommes poires
Bruno HUCBOURGDirecteur Adjoint /Conseiller
Thématique : Conduite vergers, Pommier, Nutrition
Jean-Philippe RouvierConseiller
Thématique : Cerisier, Nutrition
Christophe MOUIRENConseiller
Thématique Pêcher, Fruits à noyau, Machinisme
Ingénieur Réseau du groupe de Fermes Déphy – Ecophyto pêches
Sophie HARDYConseiller arbo
Fertilisation, espèces émergentes
Sandrine MONTIGNYTechnicienne Arbo
Réalisation de suivis et formations phytosanitaires, appui à l’expérimentation et au Service Qualité (HVE, Beefriendly…)
Clément MaurinExpérimentation
Coordination de l’expérimentation (organisation, comptages, mesures, analyses).
Formation
Service qualité / Équipe administrative
Audrey PIFFADY-DURIEUXAnimatrice qualité de la SICA Fruits et Nature
Gestion de la démarche PFI Fruits et Nature du GRCETA de Basse Durance. Mise en place de cahiers des charges (Global G.A.P., …) et réalisation d’audits internes.
Sylvie GENTILUCCIAccueil et secrétariat
Gestion des adhésions et des inventaires vergers.
Gestion des diverses commandes. Site Internet.
Ligne directe : 04 90 92 26 90
Myriam BEGUEComptabilité et Ressources humaines
Ligne directe : 04 90 92 76 96
Ce site internet utilise des cookies pour activer des fonctionnalités de base et à des fins de statistiques. En continuant votre navigation, vous acceptez de recevoir des cookies. En savoir plusOk